TENDENCIAS

Carnes para Navidad: 15 ideas para probar en la cena de Nochebuena

21/12/2014 09:50 CET | Actualizado 21/12/2014 09:50 CET

Hay familias en las que la cena de Nochebuena y la comida de Navidad son inalterables. ¡Imposible plantearse un menú alternativo! Que si marisco, que si ensalada de escarola, que si besugo al horno, que si cordero asado... Y luego están las familias a las que le gusta innovar y llevar cada año a la mesa una propuesta diferente.

Hace unos días presentábamos 25 aperitivos con los que abrir boca en las reuniones navideñas y hoy toca proponer un segundo plato. Estas son 15 ideas para llevar a la mesa estos días. De la receta más fácil al la más difícil.

  • Solomillo con manzanas glaseadas al Pedro Ximénez
    COOKPAD
    Dificultad: Muy fácil | Coste: Barato | Tiempo: Menos de 20 minutos
    Mira aquí cómo prepararla.
  • Picantones rellenos con salsa de naranja
    COOKPAD
    Dificultad: Muy fácil | Coste: Barato | Tiempo: de 20 a 40 minutos
    Mira aquí cómo prepararla.
  • Aleta rellena de frutos secos
    COOKPAD
    Dificultad: Muy fácil | Coste: Medio | Tiempo: de 40 a 60 minutos
    Mira aquí cómo prepararla.
  • Patorra de pavo al horno
    COOKPAD
    Dificultad: Muy fácil | Coste: Barato | Tiempo: Más de 60 minutos
    Mira aquí cómo prepararla.
  • Picantones rellenos con dátiles
    COOKPAD
    Dificultad: Fácil | Coste: Barato | Tiempo: de 20 a 40 minutos
    Mira aquí cómo prepararla.
  • Cerdo relleno de jamón, queso y dátiles
    COOKPAD
    Dificultad: Fácil | Coste: Medio | Tiempo: Más de 60 minutos
    Mira aquí cómo prepararla.
  • Codillo al horno
    COOKPAD
    Dificultad: Fácil | Coste: Medio | Tiempo: Más de 60 minutos
    Mira aquí cómo prepararla.
  • Cordero relleno con tortilla y frutos secos
    COOKPAD
    Dificultad: Fácil | Coste: Medio | Tiempo: Más de 60 minutos
    Mira aquí cómo prepararla.
  • Solomillo Wellington con salsa de vinos
    COOKPAD
    Dificultad: Media | Coste: Medio | Tiempo: Más de 60 minutos
    Mira aquí cómo prepararla.
  • Pollo picantón a la mostaza
    COOKPAD
    Dificultad: Media | Coste: Barato | Tiempo: Más de 60 minutos
    Mira aquí cómo prepararla.
  • Pavita asada con relleno de carne y frutos secos
    COOKPAD
    Dificultad: Media | Coste: Medio | Tiempo: Más de 60 minutos
    Mira aquí cómo prepararla.
  • Pollo relleno
    COOKPAD
    Dificultad: Media | Coste: Medio | Tiempo: Más de 60 minutos
    Mira aquí cómo prepararla.
  • Solomillo hojaldrado con foie de oca
    COOKPAD
    Dificultad: Media | Coste: Medio | Tiempo: Más de 60 minutos
    Mira aquí cómo prepararla.
  • Pavo asado relleno chileno
    COOKPAD
    Dificultad: Media | Coste: Medio | Tiempo: de 40 a 60 minutos
    Mira aquí cómo prepararla.
  • Cochinillo caramelizado con miel
    COOKPAD
    Dificultad: Difícil | Coste: Caro | Tiempo: Más de 60 minutos
    Mira aquí cómo prepararla.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: