Torrijas para todos: 25 recetas diferentes para Semana Santa

Torrijas para todos: 25 recetas diferentes para Semana Santa

COOKPAD

Ni roscos de vino, ni leche frita, ni pestiños. El dulce por excelencia de la Semana Santa son las torrijas.

La receta clásica se prepara con pan (mejor si es del día anterior y ya está un poco pasado) mojado en leche y posteriormente rebozado en huevo, que luego se fríe en aceite muy caliente. El último paso consiste en bañarlas en azúcar y canela o en miel, aunque hay quienes prefieren mojarlas en vino.

Pero siempre los hay que quieren innovar y se arriesgan incorporando ingredientes como yogur, helado de vainilla, chocolate, crema pastelera... Estas recetas no son aptas para puristas, claramente, pero quien esté dispuesto a innovar puede encontrar aquí 25 opciones diferentes para probar esta Semana Santa.

  5c8ae2fc2500000704c9d023

Ve a nuestra portada  

  5c8ae2fc240000f7054c9f36

Síguenos en Facebook  

  5c8ae2fc22000051001a0bc7

Síguenos en Twitter