TENDENCIAS

Postres de Semana Santa más allá de las clásicas torrijas (FOTOS)

02/04/2015 10:14 CEST | Actualizado 02/04/2015 10:14 CEST
COOKPAD

Llegó la Semana Santa y con ella llegaron también las torrijas. Este postre hecho con leche, pan duro y huevo es el gran protagonista en esta época del año, aunque comparte cartel con otros platos que acaparan atención según en qué zonas. Así, en Extremadura y Castilla-La Mancha es frecuente preparar flores y en Granada son populares las roscos caseros.

También son famosas en esta época las monas de Pascua, la leche frita, los roscos de vino, los pestiños y los huevos de chocolate. Las posibilidades son muchas y todas tienen una cosa en común: sólo son aptas para verdaderos amantes de lo dulce. Porque el azúcar es fundamental para preparar cualquiera de estas 25 recetas de la web de cocina Cookpad.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR:

Ve a nuestra portada   Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter

OFRECIDO POR NISSAN