TENDENCIAS

Cena de Eurovisión: 24 bocadillos originales para no desfallecer durante la gala (RECETAS)

23/05/2015 10:06 CEST | Actualizado 23/05/2015 19:49 CEST

Este sábado por la noche tienes dos opciones: salir por ahí y pasar de Eurovisión o quedarte en casa y no perderte detalle de la ceremonia. En ese caso, lo mejor es montar una fiesta con amigos para no aburrirse —todos sabemos que hay momentos bastante críticos— y preparar comida variada para no desfallecer cuando se acerque la medianoche y llegue la hora de las votaciones.

Preparados para #Eurovision #omnomnom #foodporn

Un vídeo publicado por El Huffington Post (@elhuffpost) el

Una de las mejores opciones gastronómicas en un fiesta como ésta son los bocadillos y montaditos. Todos se pueden preparar con antelación y no hace falta estar sentados en torno a una mesa para comerlos. Además permiten ser un poco original: hay vida más allá del bocata de chorizo o del clásico de jamón y queso. Aquí tienes 24 recetas fáciles que no te llevarán mucho tiempo de preparación y dejarán satisfechos a todos.

  • Montadito de solomillo de cerdo
    COOKPAD / josevillalta520
    Sólo tienes que poner un poquito de panceta, solomillo y champiñón sobre un trozo de pan. Le puedes añadir espárragos trigueros o cualquier otra verdura que te guste.
    Consulta la receta completa en Cookpad
  • Bocadillo con bacon, queso, huevo, verduras, tomate y olivas
    COOKPAD / Gabriela Díez
    Al mismo tiempo que se tuesta el pan se puede preparar el sofrito de verduras y las lonchas de beicon. Así, en el momento en el que todo esté llisto podrás montarlo para comer recién hecho.
    Consulta la receta completa en Cookpad
  • Montaditos de ensalada con huevo de codorniz
    COOKPAD / Carme Castillo
    Con un poco de lechuga rizada, tomatitos cherry, huevos de codorniz y una vinagreta a tu gusto conseguirás este bocadito tan apetitoso.
    Consulta la receta completa en Cookpad
  • Montadito de pimiento, huevo y anchoas
    COOKPAD / cocineroamor
    Un aperitivo simple pero que entra por los ojos. Se puede tomar frío, así que lo puedes dejar hecho un poco antes de que lleguen tus invitados.
    Consulta la receta completa en Cookpad
  • Montadito de salmón y queso fresco
    COOKPAD / AmpaPastor
    Esta combinación de ingredientes es una apuesta ganadora. Si además, tuestas un poco el pan, el resultado ya es espectacular.
    Consulta la receta completa en Cookpad
  • Sándwich de boloñesa primavera
    COOKPAD / Lub
    Un consejo: si preparas relleno de más lo puedes guardar (e incluso congelar) para utilizarlo sobre unos macarrones, pizza, en una lasaña o para rellenar una patata asada.
    Consulta la receta completa en Cookpad
  • Montaditos de solomillo de ternera, manzana y cebolla confitada
    COOKPAD / Kiko
    Dando vuelta y vuelta a unos solomillos finos en la sartén podrás preparar sin manchar demasiado estos bocadillitos calientes, en los que el dulzor de la manzana y la cebolla aportan un toque gourmet.
    Consulta la receta completa en Cookpad
  • Sándwich de camembert, pera y berros
    COOKPAD / tengohambre
    Esta combinación de ingredientes aporta personalidad y originalidad al plato. Una vez que lo pruebes, querrás repetir.
    Consulta la receta completa en Cookpad
  • Panecitos de pizza rellenos de verduras
    COOKPAD / Francy89
    Apunta esta idea para comer pizza de forma diferente. Lo mejor es que puedes experimentar con diferentes rellenos.
    Consulta la receta completa en Cookpad
  • Montadito de pollo crujiente
    COOKPAD / Becky
    Un aperitivo de elaboración sencilla que aporta un toque de originalidad a la mesa. Guacamole, pollo y un nacho crujiente es todo lo que necesitarás.
    Consulta la receta completa en Cookpad
  • Mini hamburguesas variadas
    COOKPAD / Marieta
    Una buena idea es preparar cuenquitos con lechuga, cebolla, pepinillos... para que cada comensal elija qué quiere ponerle.
    Consulta la receta completa en Cookpad
  • Bocata de tres pisos
    COOKPAD / Anita Navarro
    Con lacón, escalibada, huevo, alcaparras, tomate... ¡Cuidado si lo llenas mucho o te costará darle un bocado!
    Consulta la receta completa en Cookpad
  • Miniquiches de atún con pimientos rojos
    COOKPAD / MariCruzM
    Puedes hacerla con obleas de empanadilla y moldes para flan. Puedes probar con otros ingredientes (verduras, beicon, quesos...) personalizadas para tus invitados.
    Consulta la receta completa en Cookpad
  • Montaditos de queso de cabra
    COOKPAD / elfornerdealella
    Con ingredientes tan sencillos como pan de molde, tomate, queso de cabra, aceitunas y orégano podrás prepararlos en un momento.
    Consulta la receta completa en Cookpad
  • Minipizzas con obleas
    COOKPAD / babycook
    Se pueden preparar en un momento y, si hay niños en la casa, es una receta perfecta para que entretenerles cocinando.
    Consulta la receta completa en Cookpad
  • Tosta de queso azul y miel
    COOKPAD / monicamonik940
    Con un buen pan, bastará con que untes estos dos ingredientes para tener un bocado de categoría.
    Consulta la receta completa en Cookpad
  • Bocadillo con queso brie y setas
    COOKPAD / Cuqui
    Se puede utilizar pan de molde, chapata o de leña. Con cualquiera de ellos el resultado será espectacular.
    Consulta la receta completa en Cookpad
  • Bocadillo caprese con lechuga y jamón
    COOKPAD / Rebekita
    Una ensalada hecha bocadillo. ¿Acaso hay algo mejor?
    Consulta la receta completa en Cookpad
  • Montadito de atún
    COOKPAD / M.Jose
    Sencillo, sencillo pero, ¿a qué apetece?
    Consulta la receta completa en Cookpad
  • Pan frito con huevo
    COOKPAD / oliveiravarela
    Pan, huevo, anchoas, langostinos y mayonesa. Con esta mezcla de ingredientes, en cuanto los pongas en la mesa, ¡volarán!
    Consulta la receta completa en Cookpad
  • Minienrolladitos de pan molde
    COOKPAD / Iatuto
    Puedes hacerlos de bacon, de jamón y queso, con quesos de untar... El truco para que conserven la forma es meter la preparación envuelta en papel film al congelador y luego trocearla en rodajas.
    Consulta la receta completa en Cookpad
  • Sándwich wagyu
    COOKPAD / Pintxito007
    Se hace con carne de ternera, dos tipos de queso, cebolla pochada y pan untado de sobrasada.
    Consulta la receta completa en Cookpad
  • Pincho de tomate, huevo y queso brie
    COOKPAD / Juanillo
    Un golpe de calor en el horno para gratinarlos los convertirá en un montadito ganador.
    Consulta la receta completa en Cookpad
  • Perrito clásico
    COOKPAD / Gabrielarambui
    Lo bueno de este plato es que puedes aprovechar muchos de los ingredientes que ya tendrás en el frigorífico. Con el pan calentito es garantía de éxito.
    Consulta la receta completa en Cookpad

MÁS RECETAS

Ve a nuestra portada Facebook Twitter Instagram Pinterest