TENDENCIAS

19 recetas para romper el ayuno en el Ramadán (FOTOS)

05/07/2015 09:59 CEST | Actualizado 05/07/2015 09:59 CEST

Hasta el 17 de julio los musulmanes celebran el ramadán, un mes en el que desde que amanece hasta que anochece practican el ayuno. Al caer el sol rompen ese ayuno con el llamado iftar, una cena que se suele hacer de manera comunitaria.

En sus orígenes, era una cena austera en la que se tomaban dátiles, agua o zumos de fruta. En la actualidad el menú varía según el país, pero algunos platos que se suelen servir son sopas, hummus (crema de garbanzos), babaganoush (crema de berenjena), tabulé (ensalada), falafel (bolitas fritas de habas o garbanzos) o carne de cordero.

Si quieres cocinar alguna de estas delicias, Cookpad ha elaborado esta recopilación de recetas para estas fechas, con platos procedentes de diversos rincones del mundo:

Recetas para el Ramadán

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Ve a nuestra portada Facebook Twitter Instagram Pinterest