España, a cucharadas: recetas de guisos, cocidos, sopas y caldos tradicionales (MAPA INTERACTIVO)

España, a cucharadas: recetas de guisos, cocidos, sopas y caldos tradicionales (MAPA INTERACTIVO)

Después de unos meses de calor, va apeteciendo volver a los platos de cuchara. Suelen ser guisos contundentes, sí, pero muy nutritivos y reconfortantes. Pueden tomarse como plato único y, en muchas de sus versiones, aguantan muy bien para comer de tupper al día siguiente.

Qué mejor para retomar la cuchara que aprovechar para probar recetas tradicionales procedentes de todas las comunidades autónomas. El cocido suele estar presente en todas, pero con diferentes ingredientes según la zona, aunque tampoco faltan las sopas, la fabada, los caldos y los guisos de carne o legumbres.

Evidentemente, hay miles de recetas y opciones, pero hemos seleccionado una por cada comunidad autónoma para iniciarse en una ruta por España a cucharadas. Pasa el ratón sobre la imagen y pincha en los puntos rojos para descubrir los 17 platos propuestos:

En la siguiente galería puedes ver las recetas más en detalle:

  5c8b38642400006c05a460e9

Ve a nuestra portada

  5c8b38642500000d04ca54f2

Facebook

  5c8b38642300007f0124660d

Twitter

  5c8b386422000030001a9271

Instagram

  5c8b38642500000d04ca54f4

Pinterest