España, a la final del Europeo de fútbol sala tras ganar a Kazajistán (5-3)

La selección española de fútbol sala ganó este jueves por 5-3 a la de Kazajistán en el Europeo de Belgrado y se clasificó para disputar el sábado a las 21.00 y contra Rusia su octava final continental en busca de su séptima corona continental.

Kazajistán, debutante en el torneo, sorprendió en el arranque y se adelantó en el marcador a los 3 minutos y 17 segundos con un tanto de Akleksandr Dovgan, pero el equipo de José Venancio López reaccionó y Bebe empató en el minuto 8, Miguelín anotó el 2-1 en el 17 y Raúl Campos logró el 3-1 a dos minutos y medio para el descanso.

En la segunda parte Álex Yepes marcó el 4-1 para España en el minuto 27, pero Leo (36) y Serik Zhamankulov (38) aprovecharon la relajación española para llevar al marcador un inquietante 4-3.

En la recta final Kazajistán trató de llevar el partido a la prórroga, pero Raúl Campos acabó de rematar el choque con el 5-3 en el 39.