Los tres mordiscos de Suárez que no quería ver el madridismo

EFE

El Barcelona se ha proclamado campeón de Liga tras derrotar este sábado al Granada por 0-3 en el estadio de Los Cármenes, con un triplete de Luis Suárez, con lo que ha hecho estéril el triunfo del Real Madrid en Riazor ante el Deportivo (0-2).

El conjunto del francés Zinedine Zidane, que necesitaba ganar y que no lo hiciera el de Luis Enrique Martínez, fue líder provisional durante un cuarto de hora, el tiempo que pasó entre el primer tanto del portugués Cristiano Ronaldo en La Coruña y el del uruguayo Luis Suárez en Granada.

Esa diana tuvo su continuidad con una segunda antes del descanso que ya despejó cualquier tipo de sorpresa. Mientras tanto Cristiano Ronaldo también sentenciaba la victoria madridista con un doblete. Luis Suárez, a los 86 minutos, completó el triplete y dejó absolutamente resuelto el triunfo y el título del cuadro barcelonista.