Manu Carreño, centro de las críticas en Twitter por decir esto de Casillas

GTRES

Twitter no perdona un fallo. El periodista Manu Carreño se ha convertido este miércoles en trending topic por confundirse durante la retransmisión del partido amistoso entre España y Corea del Sur, que La Roja ha ganado por 6-1.

El gol del equipo asiático llegó en el minuto 83 del partido. En ese momento, Carreño aseguró que el disparo de Se-Jong tocó en un futbolista español y descolocó a Iker Casillas. El problema es que el guardameta madrileño había sido sustituido en el minuto 28 de la segunda parte por Sergio Rico, que debutó con la selección. Por tanto, no fue Casillas quien recibió el gol.

Los usuarios de Twitter no tuvieron piedad con ese patinazo y criticaron con dureza los comentarios de Manu Carreño, en Cuatro, durante todo el partido.