Así fue la canasta imposible de Bourousis a falta de 0,9 segundos

Una canasta imposible. Eso fue lo que logró el pivot griego del Laboral Kutxa, Ioannis Bourousis, a falta de 0,9 décimas para el final del partido. El Barcelona controló una ventaja en torno a los ocho puntos, pero los locales volvieron a meterse en el encuentro a base de triples: 69-70 a un minuto para el final.

A 12 segundos del final y con 71-74 en el electrónico, Davis Bertans empató el encuentro el encuentro a 74 con un triple, pero Satoransky enmudeció el Buesa Arena con una gran penetración a falta de menos de un segundo.

Con sólo nueve décimas para el final y 74-76 en el electrónico, Adams lanzó un pase medido que cruzó toda la cancha y recogió Bourousis debajo de la canasta para llevar el partido a la prórroga sobre la bocina.

El tiempo añadido contó alternativas para uno y otro bando hasta que el sexto triple de Bourousis puso tierra de por medio con un 87-83 a 56 segundos para el final que fue definitivo para que la victoria se quedara en Vitoria.

Bourousis, a parte de la canasta, estuvo inconmensurable (39 de valoración) con 32 puntos y 10 rebotes.