Huffpost Spain

Cómo hacer rosas de aguacates y que tus platos entren por los ojos

Publicado: Actualizado:
Imprimir

Quien ama los aguacates sabe bien cómo disfrutar de esta fruta. En tostadas, en ensaladas, con huevo o en un clásico guacamole. Existen muchas maneras de comer aguacate e incluso de darle otro uso.

La rosa de aguacate es una de las formas más hermosas de tratar esta fruta y además no es difícil de hacer. Basta con seguir los pasos indicados en el vídeo de arriba.

  1. Elige un aguacate aún firme.
  2. Elimina la piel.
  3. Córtalo en finas tiras (muy finas).
  4. Extiende las tiras sin separlas.
  5. Gira un extremo hacia el centro y enróllalo poco a poco.
  6. ¡Y ya tienes una flor lista para decorar!

Lo importante es no utilizar nunca un aguacate demasiado maduro porque es imposible cortarlo en tiras finas sin que se deshaga. Y una vez que hayas hecho la flor, es conveniente rociarla con zumo de limón para evitar que se oxide.

Close
Recetas con aguacate
de
Compartir
Tuitear
PUBLICIDAD
Compártelo
cerrar
Esta imagen

Este artículo fue publicado originalmente en la sección Taste de la edición estadounidense de 'The Huffington Post' y ha sido adaptado del inglés.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

- Sigue estos pasos y conseguirás pelar y cortar un aguacate sin estropearlo ni manchar

- Recetas con aguacate: ideas para desayunos, comidas y cenas (FOTOS)

- ¿Qué diferencia hay entre los pimientos verdes, los amarillos, los naranjas y los rojos?

- Cómo separar clara y yema con una botella de plástico (VÍDEOS)

Échale un vistazo al Facebook de Tendencias. ¡SÍGUENOS!

Ve a nuestra portada   Facebook   Twitter Instagram Pinterest