NOTICIAS

Polémica arbitral por la posición de Cristiano Ronaldo en el primer gol contra el Atlético

Bueno...

02/05/2017 21:28 CEST | Actualizado 02/05/2017 21:28 CEST
EFE

Vuelve la Champions... y vuelve la polémica arbitral. El Real Madrid se adelantó frente al Atlético en semifinales de la Champions gracias a un gol de Cristiano Ronaldo que, para muchos, viene precedido por un fuera de juego del portugués.

Este es el momento:

Cristiano estaría en fuera de juego en el primer centro de Ramos. Pero no se señala y, tras el centro de Casemiro, el delantero remata en posición legal.

La clave de la jugada es la forma de interpretar la actitud de Cristiano en el centro de Ramos. Si se considera que el portugués interviene en la jugada, el árbitro debería haber señalado fuera de juego. Si no, hizo bien en no pitar nada.

El problema es que para muchos Cristiano interviene claramente en la jugada porque el centro va dirigido a él sin dudas y, de hecho, el primer despeje se produce para que él no pueda rematar.

Una vez más, el árbitro en el centro de las críticas.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

- El lamento de Cristiano a Susana Guasch: "Sólo pido que no me silben aquí"

- Cristiano Ronaldo: ¿una ruina deportiva para el Madrid?

- Mira el taconazo con el que Iniesta ha conquistado a las redes sociales

OFRECIDO POR NISSAN