La surrealista reacción de este árbitro de la Ligue 1 francesa tras ser arrollado por accidente por un jugador

lanzó una patada desde el suelo al jugador brasileño —intentando zancadillearle— y, tras terminar la jugada, mostró la tarjeta amarilla a Diego Carlos que, por ser la segunda, le supuso la expulsión a 10 minutos del final.

TWITTER

Surrealista. Así se podría calificar (y nos quedamos cortos) la reacción del árbitro de la Ligue 1 francesa Tony Chapron, durante el encuentro entre el Nantes y el PSG en el Stade de la Beaujoire.

El central del Nantes Diego Carlos arrolló de forma involuntaria al colegiado del partido, tirándolo al suelo, en una acción de las que se pueden ver un millón. Sin embargo, la reacción del árbitro sí que fue excepcional.

Chapron lanzó una patada desde el suelo al jugador brasileño —intentando zancadillearle— y, tras terminar la jugada, mostró la tarjeta amarilla a Diego Carlos que, por ser la segunda, le supuso la expulsión a 10 minutos del final.

Finalmente, el PSG consiguió la victoria 0-1 gracias a un gol del exmadridista Ángel di María.