profile image

Gaston Acurio

Chef

El Chef Gastón Acurio es cocinero, emprendedor y el principal promotor de la cocina Peruana. Con 33 restaurantes en 12 países, 20 publicaciones en su portfolio y un programa de televisión semanal, Acurio ha sido reconocido mundialmente por lanzar la revolución de la cocina en el Perú. Se ha aliado con el Programa Mundial de Alimentos y Juntos para Transformar de Telefónica del Perú para promover una inciativa intersectorial por la alimentación saludable, local, nutritiva, sostenible y accesible a todos –con el fin de alcanzar el Hambre Cero en Perú. Este esfuerzo Peruano se une a la campaña global “Healthy not Hungry” por alcanzar el Objetivo de Desarrollo Sostenible #2, un mundo con Hambre Cero.
ISTOCK

Hambre cero: la cocina al servicio de la gente

Parece increíble, y es realmente inadmisible, que el género humano aún no haya podido vencer esta batalla primordial para asegurar que todos y cada uno tengan, cada día, acceso a una alimentación saludable y sustentable. Ha llegado la hora en que esta tarea, históricamente postergada, ya no se puede aplazar más.
17/01/2017 07:22 CET

OFRECIDO POR NISSAN