ingredientes

Breve introducción a la azúcar

Breve introducción a la azúcar

Antiguamente no se conocía el azúcar y sí la miel de abeja, y con ella se elaboraron los primeros conservantes, ya que el origen de muchos dulces surgió de la necesidad de encontrar métodos para la conservación de los alimentos. Se piensa que la caña de azúcar llegó desde Nueva Guinea hasta la India.
Los Hosteleros Diminutos y su concepto de la restauración

Los Hosteleros Diminutos y su concepto de la restauración

Toca balance en el restaurante de los Hosteleros Diminutos. El 2015 se consolida como un tiempo de asentamiento y madurez. A ello contribuyen unos pequeños geniecillos dedicados a la actividad que mejor saben hacer y por la que más satisfacción obtienen. Su particular concepto de restauración apuesta por poner en valor las relaciones personales.
El otoño, desde la cocina

El otoño, desde la cocina

Los aromas de las primeras piezas de tórtolas y codornices le despiertan la conciencia de una nueva temporada. Una sonrisa apacible se asoma con el tacto de unas palomas que comienza a desplumar. Las cajas de setas le ilumina la mirada. El otoño, la temporada capital en la cocina, golpea la puerta.