TENDENCIAS
26/12/2014 08:58 CET | Actualizado 26/12/2014 08:58 CET

¿Qué hago con tantas sobras? Ideas para reciclar la comida de Navidad (FOTOS)

Otro año más te ha vuelto a pasar. Por mucho que sepas que sois diez comensales para la cena de Nochebuena y otros diez en la comida de Navidad, al final acabas cocinando para 20, y el 26 de diciembre te levantas con demasiada comida en tu nevera. ¿Y ahora qué? ¿Cómo afrontar esta situación?

Tienes tres opciones: pasarte la semana postnavidad comiendo los restos, echarlo todo a la basura sin contemplaciones (¡MAL!) o reciclar. Este es el propósito para estas fiestas: no desperdiciar nada y reciclar las sobras de forma creativa. Así no acabarás cansado de tanto cordero, tanto pavo y tanto salmón asado.

¿Y sabes lo mejor? Que no tienes que comer las nuevas creaciones durante los siguientes días, muchas puedes congelarlas y usarlas más adelante.

APRENDE A USAR TU DINERO