Totti celebra su gol del empate ante el Lazio con un 'selfie' (VÍDEO, TUITS)

VINE

Habíamos visto celebraciones de gol de todo tipo, desde quitarse los pantalones, ir a buscar a la abuela a la grada o bailes contagiosos, pero hasta ahora a ningún futbolista se le había ocurrido hacerse un selfie.

Ha ocurrido esta tarde, en el minuto 64 del derbi italiano que enfrentaba a la Roma y al Lazio. El capitán de la Roma, Francesco Totti, ha marcado los dos goles con los que el equipo ha conseguido empatar al Lazio, que se había adelantado en la primera parte. Tras anotar el segundo, Totti ha pedido un teléfono a un trabajador del club y hacerse una autofoto con él en pleno césped.

Tras el selfie no ha habido más goles y el partido ha finalizado 2-2. No es la primera vez que el jugador celebra un gol de manera atípica; en 2004 se dirigió a una de las cámaras de televisión que retransmitían un partido y posó con ella como si fuera el operador.