Ni helados ni granizados: refréscate con estas diez recetas de sorbetes
A medio camino entre los granizados de hielo y los helados cremosos, existe una tercera opción igual de refrescante: los sorbetes. Ligeros, al no contener ingredientes grasos y suaves por su textura, son perfectos tanto como tentempié, como postre o incluso, si se trata de una comida especial, entre distintos platos.

Otra ventaja es que su preparación es sencilla. Puedes probar a preparar alguna de estas diez combinaciones; te proponemos cinco con alcohol y otras cinco sin. ¡Que las disfrutes!

10 recetas de sorb

La mayor complicación es deshuesar las cerezas. Una vez las tengas, con azúcar, agua, gelatina y un chorrito de este licor (opcional) podrás preparar esta bebida tan original.
Consulta la receta completa en CookPad

Sólo necesitas la fruta, un poquito de azúcar, un chorrito de leche. Con unas hojitas de menta tendrás la decoración perfecta, pero también pueden ser tu ingrediente secreto si le quieres dar un toque más refrescante.
Consulta la receta c...

Se prepara con melocotones y limones: una mezcla simplemente espectacular.
Consulta la receta completa en CookPad

Un cóctel fresco, semi-líquido y semi-granizado, que es ideal para las noches de verano.
Consulta la receta completa en CookPad

Además de como postre, se puede servir como chupito entre un plato de pescado o marisco y otro de carne.
Consulta la receta completa en CookPad

Queda estupendo servido con algunos trozos de fruta.
Consulta la receta completa en CookPad

Con el mismo sabor que el tradicional, pero con una textura ligera que se deshace en la boca.
Consulta la receta completa en CookPad

Primero se prepara un batido con la combinación de frutas que se desee y después se congela en cubiteras. ¡Fácil y cómodo!
Consulta la receta completa en CookPad

Con media piña, medio limón y el alcohol podrás preparar este sorbete ideal para cuando tengas invitados en casa.
Consulta la receta completa en CookPad




