Cuatro recetas de película que sí podrás hacer en casa (VÍDEOS)

Cuatro recetas de película que sí podrás hacer en casa (VÍDEOS)

Desde la hamburguesa Big Kahuna de Pulp Fiction al Pad Tha de la prisión de Orange is the new black. El cine y las series de televisión están llenos de suculentos platos que abren el apetito de cualquier espectador y que cada vez que los vemos querríamos probar.

Si alguna vez has estado en esa situación, tenemos una buena noticia: muchas se pueden preparar fácilmente en casa. Aquí tienes cuatro recetas para una cena de película (o de serie, según se mire).

HAMBURGUESA BIG KAHUNA, DE PULP FICTION

Ingredientes (para 4 personas):

— 4 Hamburguesas de ternera

— 4 Rodajas de piña

— 4 Lonchas de queso provolone

— Varias hojas de lechuga

— 1 Cebolla

— 2 Tomates

— 4 panes para hamburguesa

— Ketchup y mostaza

Elaboración:

Ponemos las hamburguesas a la plancha, cortamos las cebollas y los tomates en rodajas. Abrimos los bollos por la mitad y ponemos en la parte inferior un poco de lechuga (al gusto), un par de rodajas de tomate, otro par de rodajas de cebolla y otra de piña. Sobre estos ingredientes ponemos la hamburguesa ya lista y la cubrimos con una loncha de queso provolone. A continuación la cubrimos con ketchup y mostaza al gusto de cada uno. Se puede añadir un poco de azúcar a la salsa.

Vía Bakespace

SÁNDWICH DE PASTRAMI, DE CUANDO HARRY ENCONTRÓ A SALLY

Ingredientes:

— 2 rebanadas grandes de pan de molde

— 2 rodajas de pastrami (tres por sandwich)

— 1 pepinillo en vinagre agridulce grande

— 2 pepinillos en vinagre pequeños

— 3 lonchas de queso

— 3 hojas de lechuga grandes

— Mayonesa

— Mostaza

— Aceite de oliva

Elaboración:

Mezclamos la mayonesa con los pepinillos cortados en trocitos pequeños y se la untamos a las dos rebanadas de pan, colocamos la lechuga, el pastrami, un poco de mostaza y un pepinillo grande y cerramos el sándwich. Untamos con aceite de oliva y pasamos por la sartén hasta que se dore (también podemos hornear). Añadimos mostaza al gusto.

Vía Shortlist

ESPAGUETTIS CON ALBÓNDIGAS, DE LA DAMA Y EL VAGABUNDO

Ingredientes:

Albóndigas:

— 500 g de carne picada de ternera

—1 taza de pan rallado

— 1 cucharada de perejil picado

— 1 cucharada de queso parmesano rallado

— ¼ cucharadita de pimienta negra molida

— 1/8 cucharadita de ajo en polvo

— 1 huevo batido

Salsa:

— 1 cebolla picada

— 5 dientes de ajo, picados

— 1/4 de taza de aceite de oliva

— 2 latas de tomates pelados

— 2 cucharaditas de sal

— 1 cucharadita de azúcar

— 1 hoja de laurel

— 200 gr de pasta de tomate

— 3/4 de cucharadita de albahaca seca

— 1/2 cucharadita de pimienta negra molida

— 5 tazas de espaguetis cocidos (alrededor de 250 g de pasta seca)

Elaboración:

En un tazón grande echa la carne, el pan rallado, el perejil, el queso parmesano, la pimienta negra, el ajo en polvo y el huevo batido. Mezcla bien y forma en 12 bolas. Reserva. A continuación, saltea en una olla grande con aceite de oliva la cebolla y el ajo hasta que queden transparentes. Añade los tomates, la sal, el azúcar y la hoja de laurel. Pon la tapa y cocina a fuego lento 20 minutos Agrega la pasta de tomate, la albahaca, la pimienta y las albóndigas, y cocina 30 minutos más. Sirve sobre los espaguetis.

Vía Sensacine

PAD THAI AL ESTILO DE PRISIÓN, DE ORANGE IS THE NEW BLACK

Ingredientes:

— Un paquete de noodles con sabor a pollo

— Mantequilla de cacahuetes

— Tabasco

Elaboración:

Ésta es una receta fácil. Cocina los noodles tal y como venga explicado en el paquete. Añade una cucharada de mantequilla de cacahuete y unas gotas de tabasco. En pocos tiempo estará listo para servir.

Vía Cookbook

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