¿Es este el mejor gol en propia puerta de la historia?

Sí.

El Inter de Milán se impuso 2-1 al Chelsea, este sábado en un partido de pretemporada en Singapur, marcado por un espectacular gol en propia puerta del medio francés del equipo italiano Geoffrey Kondogbia.

En la segunda parte, el internacional galo, que había comenzado como suplente, intentó dar un pase atrás a su portero casi desde el centro del campo, pero le salió una parábola perfecta que se coló por la escuadra.

Antes el montenegrino Stevan Jovetic, al aprovechar al borde del descanso el rechace de un penal lanzado por él mismo que despejó Thibaut Courtois, y el croata Ivan Perisic (53), que culminó un contraataque, pusieron el 2-0 a favor de los italianos.

Esta es la segunda derrota consecutiva del Chelsea, tras haber caído por 3-2 ante el Bayern Múnich, también en Singapur.