Las lágrimas de Iniesta tras la final de la Copa del Rey

El centrocampista podría haber jugado su última final con el Barcelona.

YOUTUBE

Minuto 86. El Barça gana 0-5 en la final de la Copa del Rey ante el Sevilla. Pero muy pocos en el Wanda Metropolitano piensan en el resultado.

Todos miran al número 8 del Barça, Andrés Iniesta, autor del cuarto gol del Barcelona (un golazo) y jugador emblema del barcelonismo.

En la banda el cuarto árbitro mostraba su dorsal para que saliera del campo sustituido por Denis Suárez. Eran sus últimos segundos en una final con el Barça, porque probablemente Iniesta deje el club de su vida la próxima temporada.

Todos lo sabían y se notaba en el ambiente. Iniesta se sentó en el banquillo tras saludarse con todo el mundo y escuchar la ovación de los aficionados de su equipo y los del equipo rival. Un gran "Iniesta, Iniesta" se escuchaba en el Metropolitano y las lágrimas brotaron de los ojos del albaceteño.

Ha sido, sin duda, una de las imágenes de la noche.