El reproche de Nacho a Piqué en los vestuarios: "¿Cómo te puedes quejar si nos han expulsado 17 veces ya?"

La actuación del árbitro marcó un trepidante 'clásico' que terminó en empate (2-2).

TWITTER: MOVISTAR+

Fue un 'clásico' trepidante pero también muy tenso. El árbitro fue protagonista con decisiones polémicas en un encuentro en el que el Barça aguantó hasta el final tras jugar toda la segunda mitad con un jugador menos tras la expulsión de Sergi Roberto.

Fue antes del descanso, cuando soltó un manotazo a Marcelo en el rostro. Antes, Bale había pisoteado el gemelo a Umtiti y mereció también marchar expulsado.

Estas dos jugadas seguían en la cabeza de los futbolistas cuando regresaban al terreno de juego para disputar la segunda parte. Y se notó.

Gerard Piqué bajaba las escaleras del túnel de vestuarios y dijo algo al oído a Nacho, lateral derecho del Real Madrid.

No debió de gustarle mucho el comentario ya que respondió airado: "¿Cómo te puedes quejar si nos han expulsado 17 veces ya? Increíble".