Recetas fáciles: champiñones rellenos de tomate y pimiento rojo

Recetas fáciles: champiñones rellenos de tomate y pimiento rojo

Tan sencillo como sano

champiñones rellenosCARLOS PINA

▶️ Dificultad: fácil.

▶️ Precio: $ (unos 3 euros por ración).

▶️ Tiempo de preparación: 15 minutos.

▶️ Temporada óptima: Otoño.

▶️ Ingredientes (para 2 personas):

  • Champiñones
  • Dos tomates
  • Un pimiento rojo grande
  • Un calabacín
  • Una zanahoria
  • Una cebolla

▶️ Elaboración:

  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • Lavar y cortar los tallos de los champiñones.
  • Reservar la cabeza de los champiñones en una bandeja de horno.
  • Picar los tallos.
  • Picar la cebolla, el calabacín, el pimiento rojo, la zanahoria y el tomate.
  • Freír todos los ingredientes, incluyendo los tallos picados, y añadir un poco de azúcar moreno para corregir la acidez del tomate.
  • Cuando los ingredientes estén pochados, rellenar los champiñones.
  • Echar un chorro de aceite de oliva.
  • Hornear unos 10 minutos.

Qué como hoy es una iniciativa de El HuffPost Tendencias que busca demostrar que se puede comer de forma sana, por poco dinero, con pocos ingredientes y sin tener que pasar mucho tiempo en la cocina. Con este objetivo, durante el mes de septiembre propondremos cada día una receta, que además es cómoda para llevar al trabajo en tupper.

Encuentra más recetas fáciles de preparar en nuestra revista de Flipboard.