TENDENCIAS
01/11/2018 10:04 CET | Actualizado 01/11/2018 10:04 CET

Siete recetas fáciles y sanas con calabaza

Esta es la mejor temporada (¡y están deliciosas!).

Época de Halloween, de huesos de santo, de encender la chimenea... y de cocinar calabaza.

Otoño es la estación ideal para consumir este fruto con pocas calorías, mucha fibra, hierro y vitaminas, que además refuerza el sistema inmunitario y reduce el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares.

calabaza

Por si necesitabas (aún) más motivos, hay cientos de formas de comer calabaza (y en El HuffPost somos muy fans). A continuación recopilamos siete recetas con calabaza publicadas en la sección Qué como hoy:

Qué como hoy es una iniciativa de El HuffPost Tendencias que busca demostrar que se puede comer de forma sana, por poco dinero, con pocos ingredientes y sin tener que pasar mucho tiempo en la cocina. Con este objetivo, durante el mes de septiembre propondremos cada día una receta, que además es cómoda para llevar al trabajo en tupper.

Photo gallery 12 alimentos contra catarros y gripes See Gallery