La monumental rajada de Manolo Lama contra De Gea

Las redes se han llenado de comentarios.

Manolo Lama.El HuffPost

España y Croacia se disputan un puesto en la liguilla final de la Liga de Naciones. La primera parte empezó sosa y se llegó con empate a cero a los primeros 45 minutos.

La segunda parte empezó más animada y por un error de la defensa Croacia se adelantó en el marcador. Al momento, Ceballos empató en una buena jugada por la banda.

Y ahora viene el lío. En el segundo gol croata parece que De Gea puede hacer algo más, o eso mismo ha pensado el periodista deportivo de la COPE, Manolo Lama, que ha llegado a mandar al portero de la Selección a su pueblo.

Sergio Ramos puso el 2-2 de penalti por mano de un jugador croata. Finalmente, el partido acabó 3-2 para el conjunto local, que marcó en el último minuto, lo que complica el pase para España a la liga a cuatro de esta nueva competición.

"Vete a tu pueblo, De Gea", le ha dicho concretamente. Una frase que ha sido comentada en Twitter.