▶️ Dificultad: fácil.
▶️ Precio: $ (menos de cinco euros).
▶️ Tiempo de preparación: 20 minutos.
▶️ Temporada óptima: de abril a diciembre.
▶️ Ingredientes (para dos boles):
- 250 gramos de lentejas cocidas
- 200 de calabaza aprox.
- Una cucharada de tahina
¡APÚNTATE A NUESTRO BOLETÍN!
¿Quieres que no se te pase nada? Recibe cada día lo más importante de la actualidad. Y los sábados, los mejores virales y artículos culturales. Los boletines pueden contener contenido o publicidad personalizada. Quiero saber más
- Un ajo picado
- Un chorrito de limón
- Un vasito de agua
- Un poco de aceite, sal y especias (pimentón, pimienta negra molida, comino)
▶️ Elaboración:
- Asa o cuece la calabaza pelada y troceada.
- Pon en un vaso de batidora la calabaza cocida junto con el resto de ingredientes.
- Bate y añade más o menos agua dependiendo del espesor que quieras.
- Prueba y rectifica la sal y las especias al gusto.
- Sirve con un chorrito de aceite y con crudités (apio, zanahoria en bastones) o panecillos para mojar.
Encuentra más recetas fáciles de preparar en nuestra revista de Flipboard.