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24/01/2019 07:00 CET | Actualizado 24/01/2019 07:00 CET

Recetas fáciles: cuscús con verduras

Un plato rápido, colorido y riquísimo.

CARLOS PINA
Cuscús de verduras

▶️ Dificultad: fácil.

▶️ Precio: $.

▶️ Tiempo de preparación: 30 minutos.

▶️ Temporada óptima: entre octubre y abril.

▶️ Ingredientes (para 2-3 raciones):

- 150 gramos de cuscús

- Un tomate

- Media berenjena

- Medio calabacín

- Una zanahoria

- Media cebolla

- Un par de ajos

- Aceite de oliva, sal y especias

▶️ Elaboración:

- Pon aceite a calentar en una sartén e incorpora el ajo y la cebolla bien picados

- Trocea las verduras en daditos y ve echándolas a la sartén

- Salpimenta, remueve y deja que se hagan durante unos 20 minutos

- Mientras tanto, pon a calentar 200 mililitros de agua con sal en un cazo y, cuando rompa a hervir, aparta del fuego

- Echa ahí el cuscús, remueve y ponle un chorrito de aceite

- Añade el cuscús a la sartén de verduras, remueve y sirve

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