21 recetas de película: cómo hacer las trufas de 'Chocolat', el suflé de 'Sabrina' o los caracoles de 'Pretty Woman'

21 recetas de película: cómo hacer las trufas de 'Chocolat', el suflé de 'Sabrina' o los caracoles de 'Pretty Woman'

Para una comida de cine.

La gastronomía es una parte más en el cine. Muchas escenas claves de películas reconocidas se desarrollan en torno a una mesa (lo de Cuando Harry encontró a Sally es solo un ejemplo). Tan importante es la cocina en el séptimo arte que hay películas única y exclusivamente sobre cocineros, hay platos casi tan famosos como los protagonistas y algunos que dan nombre a la propia película (y aquí entra en juego Ratatouille).

Luego hay recetas tan memorables como la tarta de la venganza de Criadas y señoras, los espaguetis que enamoraron a La dama y el vagabundo o los caracoles que pusieron en aprietos a Vivian (Julia Roberts) en Pretty Woman.

Todas ellas se pueden llevar a nuestra mesa fácilmente y así lo demuestran los usuarios de Cookpad, que se han unido al concurso Recetas de película y han compartido los pasos para preparar esos famosos platos. Ahora podrás preparar el suflé de Sabrina, las trufas de Chocolat o las tortitas de Matilda.

** APUNTE IMPORTANTE: la receta de Criadas y señorasno es exactamente la de la película...