"Qué hace": El gesto de Dembélé durante el Madrid-Barça que más comentarios ha generado

"Pero hijo mío", han dicho en redes sociales.

Dembélé.EFE

Real Madrid y Barcelona juegan este sábado el segundo clásico de la semana tras el 0-3 del miércoles que supuso la clasificación de los culés para la final de la Copa del Rey.

Y otra vez en el Bernabéu, donde Valverde ha vuelto a alinear a Messi, Suárez y Dembélé en el ataque.

Precisamente el jugador francés ha protagonizado una de las acciones más curiosas y llamativas de la primera parte cuando.

No habíamos llegado a los primeros 20 minutos de partido cuando, tras un ataque del Real Madrid, Ter Stegen, portero del Barça, trató de sacar rápido para la carrera de su compañero Dembélé.

El delantero francés echó a correr hacia la portería rival como Oliver Atom. Exactamente igual: sin mirar al balón y como si tuviera que recorrer una distancia kilométrica para llegar a la portería rival.

Y como no estaba mirando al balón, el pase de Ter Stegen lo ha cogido sin dificultades Modric, que ha estado atento al cruce.