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20/01/2019 09:43 CET | Actualizado 20/01/2019 09:43 CET

Pie de mascarpone, leche condensada, galleta salada y cítricos

Andrés Madrigal

Ingredientes:

  • 250g de mascarpone
  • 25cl de leche condensada azucarada
  • 30cl de crema espesa
  • 40g de jumo de limas frescas
  • 80cl de jugo de maracuyá fresco
  • 120g de galleta salada
  • Ralladura de una lima finamente rallada

Elaboración:

Batir en un cuenco la leche condensada y el mascarpone con el jugo de lima y maracuyá hasta que se mezclen bien. Reservar en frío.

Batir en un cuenco la crema sin que llegue a montarse del todo y pasarla al cuenco del mascarpone. Mezclar suavemente con una espátula de goma, pasar a mangas pasteleras y dejar reposar 1 hora en la nevera.

En una fuente no muy profunda, esparcir una capa fina de mascarpone, cubrir ésta con galleta y repetir esta operación 3 veces, siendo la ultima capa que cubra la fuente de mascarpone. Espolvorear con la ralladura de lima y dejar reposar 12 horas en la nevera.

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