Festival de goles del Real Madrid frente al Shakhtar Donetsk (0-5)

Vinicius Junior (2), Rodrygo (1), Benzema (1) y otro en propia puerta.

Los jugadores merengues celebran el gol de Rodrygo.SERGEI SUPINSKY via Getty Images

El Real Madrid (0-5) se vuelve de Ucrania con una manita de goles y los deberes hechos después de ganar con una amplia ventaja al Shakhtar Donestk, en una cita que era crucial para garantizar su participación en Europa.

El conjunto merengue se marchó al descanso con una ventada de dos goles, el primero en propia puerta y el segundo con un toque de calidad de Vinicius Jr.

Los de Ancelotti ampliaron su ventaja a la vuelta de vestuarios con dos tantos más, de nuevo Vinicius Jr. y fue él mismo el que asistió a Rodrygo, que se sumó al festival de goles.

El último gol llegó en los últimos minutos del encuentro en las botas de Karim Benzema.

Con estos tres puntos, el Real Madrid suma seis puntos en la tercera jornada de la fase de grupos y se sitúa en segunda posición, por detrás del Sheriff Tiraspol.