Cómo eliminar el tendón blanco duro de las pechugas de pollo en sólo cinco segundos

Cómo eliminar el tendón blanco duro de las pechugas de pollo en sólo cinco segundos

Trucazo.

Getty Images

A veces compras una pechuga de pollo y te encuentras un tendón blanco que la atraviesa de un lado a otro. Aunque no entraña ningún peligro para la salud, sí resulta desagradable y lo más recomendable es eliminarla antes de cocinar.

La cuestión es cómo hacerlo sin estropear el pollo. No es tan difícil, ni tampoco una tarea que ocupe demasiado tiempo. Basta seguir el truco compartido por la usuaria de TikTok @raising_krazies. Cinco segundos y ya no habrá tendón.

Sólo se necesita es un tenedor y una servilleta de papel o paño de cocina. A partir de ahí, lo que hay que hacer es colocar el tendón (una parte que sobresalga) entre dos púas del tenedor y agarrarlo fuerte con el paño.

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Lo siguiente y último es arrastrar el tenedor hacia abajo mientras se sigue agarrando fuerte el tendón. La extracción será rápida (solo unos segundos) y limpia (no arrastra nada de carne).

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