El Barça femenino pierde la final de la Champions ante el Olympique de Lyon (1-3)

El gol de Putellas no fue suficiente para remontar el 0-3 inicial de las francesas.

Ada Hegerberg levanta los brazos durante el partido contra el Barcelona.DeFodi Images via Getty Images

Insuperable el Olympique de Lyon, que ha vencido con contundencia (1-3) ante el Barça en la final de la Champions femenina, disputada este sábado en Turín.

Las francesas pusieron de cara el partido, con un golazo de Henry, que puso el balón en la escuadra con un derechazo.

Después Hegerberg y Macario pusieron el 0-3 cuando todavía quedaban varios minutos para el descanso.

Sólo el tanto de Alexia Putellas, aprovechando un buen centro desde la derecha, dio esperanza a las culés.

Pero en el segundo tiempo no hubo nada que hacer. Y eso que Patri Guijarro estuvo a punto de marcar un gol histórico desde el centro del campo que se estrelló en el larguero.

Sin embargo, las francesas, veteranas en ganar títulos europeos, supieron medir los tiempos y alargar la final hasta desesperar a sus rivales, imponiéndose al final.