El plato español que 'The New York Times' ha recomendado a sus lectores: "Delicioso"

El plato español que 'The New York Times' ha recomendado a sus lectores: "Delicioso"

Lo ha compartido en su cuenta de Instagram y en la sección culinaria.

People eating tapasMarta Ortiz via Getty Images

El prestigioso diario estadounidense The New York Times ha recomendado a sus lectores un plato originario de España que califica como “delicioso”.

Se trata, ni más ni menos, que de los huevos rotos, a los que se refiere de la siguiente manera en su sección culinaria, llamada NYT Cooking.

“Sírvete estos huevos rotos para desayunar, comer o cenar. Se pueden encontrar variaciones de este delicioso plato de huevo y patatas fritas en toda España, incluidas las Islas Canarias, de donde se dice que es originario”, explica The New York Times en su cuenta de Instagram, donde han compartido una imagen del mismo.

En el artículo publicado en Cooking, se explica que este plato “suele ser servido con chorizo o jamón serrano”, pero proponen una receta vegetariana con pimentón y pimienta roja, “que imitan el sabor del chorizo”.

También recomiendan a sus lectores cómo comerse este plato: “Perfore los huevos antes de servirlo para que las yemas cubran las patatas con una salsa brillante”.