España empata con polémica en el último segundo contra Alemania en el reestreno de Luis Enrique como seleccionador

Un gol de Gayá, protestado por posible fuera de juego, salva un punto para España en el primer partido de la Liga de Naciones.

Los jugadores españoles celebran el empate justo al final del partidoTHOMAS KIENZLE via Getty Images

La nueva etapa de Luis Enrique como seleccionador español un año y medio después comienza con empate (1-1) y polémica. Un gol de Gayá en el minuto 95′ en posible fuera de juego ha salvado un punto en el duelo inicial de la Liga de Naciones que se jugaba en Alemania.

Las paradas salvadoras de David de Gea en el primer acto permitieron llegar con empate al descanso y los goles se produjeron en el segundo tiempo.

El olfato goleador de Werner a los 51 minutos parecía decidir el encuentro cuando una selección española, que dominó y le faltó pegada, encontró el premio en la última acción del partido con un gol de Gayá.

Luis Enrique hizo debutar en la absoluta a Ferrán Torres, Ansu Fati, Mikel Merino y Óscar Rodríguez.