La cantera del Barça puede con el Inter (1-2)

El Barça, ya clasificado como primero de grupo, reservó a muchas de sus grandes estrellas.

EFE

Carles Pérez y Ansu Fati dieron este martes un triunfo por 1-2 al Barcelona en el último partido de la fase de grupos de la Champions League, ya matemáticamente clasificado como primero, contra el Inter en el estadio San Siro de Milán y enviaron al conjunto milanés a la Liga Europa.

Sin el argentino Lionel Messi, fuera de la lista por descanso, fueron los jóvenes de La Masía, junto a una gran prestación de jugadores que tuvieron menos protagonismo este año, los líderes de una victoria de gran prestigio.

Carles Pérez adelantó a los ‘culés’ en el minuto 22 y el Inter empató poco antes del descanso por medio de Lukaku, pero el joven talento del Barça Ansu Fati dio la victoria al cuadro de Valverde con un gol en el 85.

El Barcelona acaba el grupo F como líder, con 14 puntos, por delante del Borussia Dortmund, segundo con 10. El Inter de Milán acabó tercero y jugará la Liga Europa.