El Real Madrid, a cuartos de la Copa sin sustos

Ha ganado por 0-4 al Zaragoza en La Romareda

Varane celebra el primer gol del Madrid.REUTERS

El Real Madrid se ha clasificado para los cuartos de la Copa del Rey tras imponerse con facilidad al Zaragoza por 0-4. Varane, Lucas Vázquez, ambos en el primer tiempo, y Vinicius y Benzema en la segunda parte marcaron los goles para el equipo blanco.

El encuentro quedó prácticamente decantado en el primer periodo con los tantos de Raphael Varane nada más comenzar el choque y Lucas Vázquez en el 31′.

La entrada del goleador colombiano Luis Suárez casi mediado el segundo periodo le dio otro aire al Real Zaragoza, de Segunda División, que inquietó durante algunos minutos la meta madridista e hizo ilusionar a la parroquia local dado que obligó al meta Alphonse Areola a un par de buenas intervenciones, pero hasta ahí llegó la pólvora zaragozista.

Acabó de sentenciar el encuentro el gol de Vinicius Júnior en el minuto 71 y redondeó la goleada el anotado por el recién salido Karim Benzema, en el 79. Lo que no paró fue la afición local, que animó durante todo el encuentro.