El Athletic se impone 1-0 al Granada en la ida de las semifinales de Copa del Rey

Todo por resolverse en la vuelta.

Athletic de Bilbao-GranadaGTRES

El Athletic de Bilbao se ha impuesto por 1-0 al Granada en la ida de las semifinales de la Copa del Rey. El duelo, primero de los que se celebran a doble partido en el torneo, se resolverá en la vuelta, el 5 de marzo en el Nuevo Los Cármenes granadino.

Un solitario gol de Muniain poco antes del descanso (minuto 41) decantó el marcador del lado bilbaíno, cuando el delantero navarro remató al fondo de la portería de Rui Silva un centro desde la banda izquierda de Williams.

El equipo local pudo lograr un botín mayor, pero el VAR anuló el que hubiera supuesto el 2-0 en el minuto 60. Un fuera de juego de Williams dio al traste con el tanto anotado por Capa.

En un partido de claro color local la ocasión de gol más clara del Granada llegó en el minuto 82 en un disparo de Carlos Neva desviado a córner por Unai Simón.