España gana 3-0 a Suecia y se acerca más a la Eurocopa

Cuatro victorias de cuatro partidos para la selección

RODRIGO JIMÉNEZ / EFE

La Selección Española masculina de fútbol ha ganado por 3-0 a Suecia en el cuarto partido de la fase de clasificación para la Eurocopa 2020. El partido, disputado en el Santiago Bernabeu, se resolvió en la segunda parte, cuando el equipo dirigido por Robert Moreno -aún ausente Luis Enrique-, superó la resistencia sueca.

Dos penaltis anotados, el primero por Sergio Ramos en el minuto 63, y el segundo por Álvaro Morata en el 84, sentenciaron un duelo que terminó de redondear Mikel Oyarzábal, con un certero disparo en el 87.

Con este resultado España se hace más líder del grupo F, con pleno de victorias -cuatro de cuatro- y distancia a Suecia, previsible rival por el primer puesto, a cinco puntos.