Rusia gana a Finlandia tras el susto de Mario Fernandes

El jugador ruso sufrió una caída aparatosa y tuvo que ser retirado en camilla y con collarín.

Mario Fernandes, atendido de urgencia en el campoKirill Kudryavtsev - Pool via Getty Images

Rusia se aferra a la Eurocopa. Un gol de Miranchuk al borde del descanso ha dado al equipo ruso la victoria ante Finlandia (0-1) y sus primeros puntos en el grupo B después de su contundente derrota inicial ante Bélgica.

Finlandia, que llegaba colíder tras vencer a Dinamarca en un encuentro marcado por el desmayo de Eriksen, perdonó un puñado de ocasiones (y hasta el VAR le anuló un tanto tempranero) para haber logrado un empate que le hubiera valido buena parte de sus opciones de clasificación.

En los últimos minutos, con el equipo nórdico volcado en ataque Rusia también perdonó el que hubiera sido el 0-2. Ahora, ambas selecciones empatan a tres puntos, a falta de su último encuentro.

Pero el partido estuvo marcado por el susto que dio el ruso Mario Fernandes en el minuto 24′. Cayó de mala forma en el área y tuvo que ser retirado en camilla y con un collarín. Según las primeras informaciones de la Federación Rusa, podría sufrir una lesión en la columna torácica.