Iñaki López lanza un claro mensaje a la selección española tras el empate con Polonia

Cuatro palabras que lo dicen todo.

Iñaki López, en 'La Sexta Noche'.LASEXTA

El partido de España contra Polonia (1-1), en el que los de Luis Enrique fallaron un penalti en la segunda parte, ha provocado multitud de reacciones. Y es que la roja no ha empezado con buen pie la Eurocopa 2020 tras dos encuentros que se han saldado con dos empates.

Son muchos los que se han pronunciado sobre el papel, hasta ahora, de la selección española. Entre ellos el presentador de La Sexta Noche, Iñaki López, quien lanzó un claro mensaje tras conocer el resultado.

Antes de cambiar de tema en la tertulia política, preguntó a Juanlu Sánchez, uno de los colaboradores: ”¿Qué ha pasado con España?”. La respuesta fue: “Ha empatado de una manera bastante triste”.

“Qué pena de vacunas”, afirmó López después de la respuesta. El presentador hacía así alusión a la vacunación de los jugadores días antes de que comenzara la fase de grupos, y que tampoco estuvo exenta de polémica. “Volvemos en unos minutos a La Sexta Noche con un tema más divertido”, remató el conductor del espacio.