Kroos apaga el infierno turco: el Real Madrid gana por la mínima al Galatasaray (0-1)

El conjunto de Zidane logra su primera victoria en la competición.

Toni Kroos celebrando el gol de la victoria del Real Madrid. TF-Images via Getty Images

Un tanto del alemán Toni Kroos premió la superioridad del Real Madrid en la primera parte en el Ali Sami Yen, ante un Galatasaray que cometió graves errores defensivos y que cuando pisó área madridista se topó con el belga Thibaut Courtois que dejó tres buenas intervenciones.

El Real Madrid mejoró su imagen en una primera parte en la que pudo sentenciar su primer triunfo de la temporada en Liga de Campeones si hubiese estado más atinado en el remate. Comenzó salvando Courtois con dos grandes paradas al rumano Andone antes de que a los 18 minutos, una pared entre Benzema y Hazard acabase en el tanto de Kroos.

Ya en la segunda, el Real Madrid falló numerosas ocasiones de gol. La más clara, una de Hazard que mandó el esférico al larguero después de regatear al portero del conjunto turco.

El equipo de Zidane logra así su primera victoria en la competición y se pone con cuatro puntos en segundo lugar después del PSG, que ha goleado (5-0) al Brujas.