La cena de Dabiz Muñoz y Cristina Pedroche que ha provocado muchos comentarios: no es lo que parece

La cena de Dabiz Muñoz y Cristina Pedroche que ha provocado muchos comentarios: no es lo que parece

La imagen ha superado 23.200 'me gusta' en 12 horas.

.GTRESONLINE

Cristina Pedroche, colaboradora de Zapeando, ha vuelto a compartir este martes uno de los platos gourmet que cena con su marido, el chef Dabiz Muñoz.

La presentadora ha subido a su cuenta de Instagram una foto de una pizza Margarita con trufa. Con mucha trufa. Al parecer, aunque a ella le resultase apetitosa, a algunos de sus seguidores no tanto.

Mmmm 🤤🤤🤤 hoy toca pizza margharita con trufa... Ojalá pudiera cenar con @dabizdiverxo todas las noches ❤️❤️

23.5k Likes, 296 Comments - @cristipedroche on Instagram: "Mmmm 🤤🤤🤤 hoy toca pizza margharita con trufa... Ojalá pudiera cenar con @dabizdiverxo todas las..."

“Mmmm hoy toca pizza margharita con trufa... Ojalá pudiera cenar con @dabizdiverxo todas las noches ❤️❤️”, ha escrito junto a la instantánea.

El plato, y sobre todo, la cantidad de trufa sobre la pizza ha dividido la opinión de sus seguidores. Algunos incluso pensaron que se había quemado por el exceso de color negro de este costoso ingrediente.

De verdad os parece eso comestible???😖"
@cynthia_garrote_ballestero
Más bien es trufa con un poco de pizza..."
@dochoadi
Poto solo de verla😰😰😰"
@claudiaesclapez18
Pensaba que estaba quemada, cómo se nota que soy pobre!!!😂😂😂"
@ainhoaaa96
Será trufa con pizza porque la margharita ni se ve😂😂😂"
@manuel_escolano_jesus
Pero si está socarrá!!!! Jajaja"
@ramon_vacas
Pensaba que se te había quemado😂😂😂"
@trianagomez13
Vaya porquería Pedroche"
@estrellasred
Se ha quemadooo😦😦😦"
@asun_14_57
Jajaja oleee, al principio creí que habías quemado dos pizzas que habías hecho😂"
@blackbellaroundyou
Pensaba que se había quemado... Menos mal que es trufa"
@javidiazord
Yo pensando esas pizzas están un poco quemadas..."
@jusiena3
No dudo que esté buena, pero la pinta que tiene es...😖😖😖"
@_se_mi_lasci_ti_cancello_
No dudo de su sabor, pero la apariencia no es nada apetitosa"
@marcotuliord18