Terror entre los aficionados del Barça por lo que le ha pasado a Messi ante el Nápoles

"Estoy sufriendo".

Leo Messi.LLUIS GENE via Getty Images

Los aficionados del Barcelona han pasado un rato verdaderamente preocupante durante el partido de Champions de su equipo contra el Nápoles cuando, a pocos minutos para el final de la primera parte, Koulibaly pateó el tobillo izquierdo de Leo Messi, provocando el penalti que ha supuesto el 3-0, obra de Luis Suárez.

Una jugada tras la que Messi ha estado un buen rato tirado sobre el césped, llevándose las manos a la cara, con visibles gestos de dolor.

Tras el gol de Suárez, el argentino no lograba caminar con agilidad y se le veía cojeando.

Por eso, mientras el árbitro decidía en una interminable sesión de VAR si pitaba o no penalti, eran muchos los que se temían lo peor: ¿se habría lesionado Messi y peligraría su presencia en el resto de las eliminatorias?