Cómo pelar un kiwi con una cuchara en 30 segundos

Cómo pelar un kiwi con una cuchara en 30 segundos

Este sencillo truco te ahorrará muchos quebraderos de cabeza

A veces pelar un kiwi es complicado y, para algunas personas, puede resultar hasta desagradable por culpa de su textura. Tanto que hasta deciden no comprarlo y renuncian a su sabor y a sus múltiples propiedades. 

Además de ser un alimento básico para combatir el estreñimiento, también es una fruta rica en vitamina C y un potente antioxidante.

En realidad basta medio minuto, una cuchara y un cuchillo para pelar el kiwi y que salga perfecto, sin desperdiciar parte de la fruta. Lo demuestra este vídeo de Worldwide Culinary Apprentice.

Estos son los ridículamente sencillos pasos que tienes que seguir:

1. Corta con un cuchillo los bordes del kiwi.

  5ef603d22700009001e65d4fHuffPost Spain

2. Introduce la cuchara entre la piel y la carne del kiwi y haz un movimiento giratorio.

  5ef605291f000095013370e6HuffPost Spain

3. Empuja la piel hacia arriba.

  5ef605771f000068013370ecHuffPost Spain

4. ¡Listo para disfrutar!