Pollo al curry cremoso
Una delicia con un toque oriental.
Ingredientes:
En un wok caliente el aceite a fuego medio-alto. Agregue las cebollas, cocine por 6-8 minutos o hasta que estén transparentes. Agregue el ajo y cocine por 1-2 minutos más.
Agregue el comino, el túmerico, 1 cucharadita de polvo de curry, hojuelas de pimiento rojo y 1 cucharadita de sal y cocine por 1 minuto. Agregue la pasta de tomate. Mezclar para combinar.
En una bolsa ziploc, mezcle los trozos de pollo con el resto del polvo de curry, sazone con sal y pimienta. Agregue al wok y cocine por 5-6 minutos hasta que el exterior esté dorado.
Vierta la leche de coco en el wok, si la leche de coco se ha separado de la grasa, vierta el líquido y agregue una cucharada o más de grasa hasta que tenga la consistencia cremosa que desee. Cocine a fuego lento, sin tapar, revolviendo ocasionalmente durante 7 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido. Agregue agua caliente si no hay suficiente líquido, porque se ha cocinado.
Sirva caliente con arroz blanco si lo desea. Espolvoree con cilantro y un chorro de limón si lo desea.