El Madrid cae ante el Levante, suma su cuarta derrota y se aleja de la Liga

Los de Zidane, con uno menos desde el minuto 9, se dejan remontar el gol de Asensio (1-2).

Benzema, durante el partido contra el Levante.PIERRE-PHILIPPE MARCOU via Getty Images

Nueva derrota del Real Madrid en Liga y ya van cuatro. El club blanco se queda a siete puntos del Atlético de Madrid, que tiene dos partidos menos, y se aleja cada vez más de la Liga.

Otro título que se desvanece tras la derrota en Copa del Rey ante el Alcoyano y cuando todavía quedan varios meses de competición.

A los de Zidane, todavía de baja por coronavirus, sólo les queda la Champions League, su campeonato fetiche. Pero son pocos los que sueñan con levantar otra Copa de Europa.

El Madrid se adelantó ante el Levante con gol de Asensio pero se dejó empatar antes del descanso merced a un tanto de Morales y, a doce minutos del final, vio cómo el partido se le escapaba tras el gol de Roger, que poco antes había fallado un penalti.

Los blancos jugaron casi todo el partido con un jugador menos por la expulsión de Militao en el minuto 9.