▶️ Dificultad: fácil.
▶️ Precio: $.
▶️ Tiempo de preparación: 20 minutos.
▶️ Temporada óptima: todo el año.
▶️ Ingredientes (para cuatro personas)
- Un bote de lentejas cocidas
- Unas hojas de menta
- Perejil fresco
- Un puñado de rúcula
¡APÚNTATE A NUESTRO BOLETÍN!
¿Quieres que no se te pase nada? Recibe cada día lo más importante de la actualidad. Y los sábados, los mejores virales y artículos culturales. Los boletines pueden contener contenido o publicidad personalizada. Quiero saber más
- Dos huevos
- Setas de temporada
- Un diente de ajo
-4/5 dátiles
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta blanca
▶️ Elaboración
- En una sartén, poner el aceite y añadir el diente de ajo en láminas.
- Incorporar las setas limpias y cortadas en trozos, añadir también los dátiles, las lentejas, la menta, el perejil y la rúcula.
- Mezclar todo bien.
- Añadir la sal y la pimienta.
- Incorporar los huevos y tapar la sartén. No mover ya más (para que se pueda hacer el socarrat).
- Una vez que la clara esté hecha, apagar el fuego y ya estarán listas.
Una receta extraída del libro Las recetas de Miri, de Miri MasterChef 5