Con tomate, patata y atún.
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Carlos Pina

▶️ Dificultad: facilísimo.

▶️ Precio: $ (menos de 2,5 euros).

▶️ Tiempo de preparación: 15 minutos.

▶️ Temporada óptima: de abril a septiembre (que es la época de las judías verdes y el tomate).

▶️ Ingredientes (para dos personas):

  • Judías verdes cocidas (pueden ser en bote)
  • 1 o 2 tomates
  • 1 patata grande
  • Atún
  • Aceite
  • Vinagre

▶️ Elaboración:

- Colocar sobre una bandeja las judías verdes (si son de bote, escurrirlas previamente)

- Cocer la patata sin piel y cortarla en dados.

- Lavar el tomate, pelarlo y cortarlo en dados.

- Decorar con el atún.

- Aliñar con aceite y vinagre.

Qué como hoy es una iniciativa de El HuffPost Tendencias que busca demostrar que se puede comer de forma sana, por poco dinero, con pocos ingredientes y sin tener que pasar mucho tiempo en la cocina. Con este objetivo, durante el mes de septiembre propondremos cada día una receta, que además es cómoda para llevar al trabajo en tupper.

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