Cristiano sentencia al Villarreal (2-1) y el Sevilla salva un punto frente al Wolfsburgo (1-1)

La primera derrota del submarino amarillo.

Cristiano Ronaldo le da la victoria al Manchester United frente al Villarreal.Quality Sport Images via Getty Images

El Villarreal ha perdido el partido frente al Manchester United (2-1) en los últimos minutos con un gol de Cristiano Ronaldo y el Sevilla salva un punto ante el Wolfsburg alemán (1-1) en la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League.

El submarino amarillo registra su primera derrota en la competición después de sumar un empate y se suma a la derrota del Barça en Portugal y sin sumar ningún punto.

El Villarreal en cambio es colista del grupo F tras sumar solo un punto en dos jornadas.

Por su parte, los sevillanos han conseguido salvar un punto en su visita a Alemania por un penalti en los últimos minutos. Este gol le sirve para colocarse en la segunda posición del grupo G.